Le 156 esclusive ricette del volume illustrano la preparazione di specialità a base di funghi e tartufi che rendono unica la gastronomia locale; pesci, carni, contorni e dolci trovano spazio in queste pagine, da cui sembrano quasi sprigionarsi i profumi e i sapori incomparabili della terra d’Abruzzo. Ingredienti e procedimenti di preparazione di ogni ricetta sono descritti in modo semplice e chiaro, così che ogni piatto possa ben figurare sulle tavole degli amanti della buona cucina.
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FUNGHI E TARTUFI NELLA CUCINA ABRUZZESE
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Dalla consolidata collaborazione tra due autori di prestigio, già artefici di due preziose raccolte di ricette dedicate alla cucina tradizionale e a quella marinara d’Abruzzo, nasce una nuova antologia dell’arte culinaria, una sperimentata formula di successo che non mancherà di deliziare i palati e di soddisfare il buon gusto dei tanti appassionati della cucina abruzzese.
| Dimensioni | 17.5 × 24.5 cm |
|---|---|
| Autore/i | Antonio Di Lello, Antonio Stanziani |
| Pagine | 184 |
| Testi | Italiano |
| Illustrazioni | 30 illustrazioni a colori e b/n |
| Confezione | Volume rilegato con copertina rigida illustrata a colori |
| ISBN | 978-88-501-0114-6 |





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